Как продлить удовольствие от секса?

Существует много техник и способов, которые дают рекомендации для увелечение времени занятия сексом. Например, для того, чтобы продлить половой акт, можно применять так называемую технику «стоп-старт». Здесь важно научиться контролировать свое возбуждение до самой крайней точки. Продолжайте стимуляция, однако, как только почувствуете, что слишком возбуждены, остановитесь на 5-10 секунд и дайте возбуждению немного угаснуть. Особенно эффективная станет пауза при первом позыве к эрекции. Если вы сможете остановиться в пиковой точке и подождать, пока возбуждение спадет, то длительность полового акта существенно увеличится, так как теперь вам будет весьма трудно опять достичь пика возбуждения.
Техника сжатия – еще один способ избежать преждевременного окончания любовной игры. Едва почувствовав приближение оргазма, прекратите стимуляцию и сожмите половой член немного ниже его головки. Фокусируйтесь на сжатии уретры – мочеиспускательного канала, расположенного вдоль нижней части пениса. Это позволяет на время подавить эякуляторную реакцию. Как только возбуждение спадает, повторяет стимуляцию. Этот способ весьма схож с первым. Главное - это выждать снижение возбуждения.
Так же существуют специальные презервативы для продления полового акта. В таких презервативах содержится особый лубрикант бензокаин. Именно он будет препятствовать достижению раннего оргазма.

Но самым результативным способо является прием препаратов-пролонгаторов. Такие препараты значительно продлевают секс при этом вы не будете терять возбуждение, вам не нужно будет прерываться или использовать презерватив.
Самым известным препаратом для продления полового акта является Dapoxetine (Дапоксетин, Дапокметин). Этот препарат предназначен для предотвращения преждевременной эякуляции у мужчин. Дапоксетин является селективным ингибитором обратного захвата серотонина (SSRI) короткого действия. Клинические испытания Дапоксетина показали, что препарат эффективно предотвращает преждевременную эякуляцию мужчин. По статистике примерно треть мужского населения всех возрастных групп, начиная от 18 лет страдает от преждевременного семяизвержения и неспособности удерживать долговременную эрекцию во время полового акта. С помощью препарата Дапоксетин половой акт продлевается в среднем в 3-4 раза.
Ингибитор SSRIs задерживает эякуляцию, блокируя рецепторы и поглощая серотонин в коре головного мозга. Гидрохлорид Дапоксетина, в отличие от других аналогичных по действию препаратов, начинает действовать уже через полчаса после приема и длительность воздействия обычно составляет до двух часов после приема таблетки.

Таблетки Дапоксетина обычно дозируются по 60 мг. Их следует принимать не чаще одного раза в сутки, запивая водой. От времени приема пищи эффективность препарата не зависит. При приеме Дапоксетина не рекомендуется употреблять алкоголь, чтобы эффект от препарата был ожидаемым.

Побочные эффекты Дапоксетина
Клинические испытания не выявили каких-либо серьезных негативных реакций и побочных эффектов препарата, однако при употреблении увеличенных доз (более 60 мг) примерно пятая часть испытуемых жаловалась на тошноту, 6% испытывали головную боль, головокружения, либо диарею.
Если Вы при употреблении Дапоксетина почувствуете какой-либо из перечисленных побочных эффектов - немедленно обратитесь за консультацией и прекратите прием препарата. Во избежание усиления побочных эффектов не употребляйте алкоголь, если почувствовали недомогание.

Противопоказания к применению Дапоксетина
Принимать препарат Дапоксетин не рекомендуется:
- если у Вас имеются аллергические реакции на лактозу и иные ингредиенты входящие в препарат;
- если у Вас диагностирован цирроз печени, либо иная серьезная болезнь печени;
- если Вы испытываете проблемы с сердцем (аритмия, сердечная недостаточность)

Взаимодействие Дапоксетина с другими лекарственными препаратами.
Препарат Дапоксетин категорически не реомендуется с одновременным приемом следующих медицинских препаратов:
- ингибиторы моноаминов оксидазы (MAOIS);
- любые антидепрессанты;
- противошизофренические препараты;
- препараты лития;
- Линезолид, Тринтофан, Зверобой, Трамадол;
- препараты для лечения мигрени.
Вы должны прекратить прием вышеназванных препаратов за две недели до приема Дапоксетина. После прекращения приема Дапоксетина в течении следующей недели запрещено применять следующие медикаменты:
- препараты для лечения грбковых инфекций (итраконазол, кетоконазол);
- ритонавир, атазанавир, кельфинавир (препараты для лечения ВИЧ);
- Nafazodone, telithromycin - антидепрессанты
Если Вы постоянно принимаете какие-либо другие лекарства, то консультация врача обязательна! Не стоит принимать Дапоксетин с алкоголем во избежание негативных воздействий на организм и усиления побочных эффектов. Проконсультируйтесь с врачом если у Вас когда-либо были:
- расстройства психического здоровья;
- плохая свертываемость крови;
- эпилептические припадки;
- частое низкое кровяное давление;
- болезни почек.
Рекомендуется проверить давление перед приемом препарата.

Яндекс.Метрика
BLIZKO.ruBLIZKO.ru рекомендует